EN [退出]
辉腾w12报价>中国新闻

_雷霆换帅有风险威少是挑战 战绩不佳或致KD离开

2017-11-20 11:08
比利-多诺万

北京时间5月1日,此前雷霆队官方宣布,正式与前佛罗里达大学名帅比利-多诺万达成执教协议。ESPN的专家团也对这笔签约及未来会产生的影响进行了分析。

1、聘请多诺万对于雷霆是否有利?

古德曼:如果我是管理层的一员,我会询问杜兰特,他想让谁来执教,我猜杜兰特会说凯文-奥利。如此一来,下赛季之后杜兰特也会对球队更加忠诚,而且我觉得这也会给雷霆留住杜兰特提供最好的机会。

古铁雷斯:这不是一个糟糕的举动,但是却很冒险。明年雷霆会有很多的未知数,尤其是杜兰特将成为自由球员,如果核心球员不信任多诺万,或者球队下赛季战绩不佳,这会给杜兰特一个去其他球队的理由。

哈勃斯特罗:有很多不确定因素,首先多诺万没有执教过NBA,而且和杜兰特也不太熟悉。

温德霍斯特:NBA球队想聘请多诺万已经有些年头了,我认为这是一次合理的冒险。

罗伊斯-杨:从表面看,签约多诺万很给力,但从大学来到NBA,这其中有很多变数存在。

2、签约多诺万是否会减少杜兰特留队的几率?

古德曼:很难说,我认为他和杜兰特会相处的很好,因为和杜兰特相处并非什么难事。但我认为雷霆管理层、球迷还有在这座城市的夺冠几率才是能否留住杜兰特的关键因素。

古铁雷斯:2016年的全明星周末再说这个问题吧,但若是下赛季球队战绩不佳,这可能导致杜兰特离开。

哈勃斯特罗:这将取决于多诺万能带给雷霆多少胜利,留下杜兰特的最好方法就是让他感觉雷霆有夺冠实力。

温德霍斯特:现在说这事太早,事实上没人会知道杜兰特14个月之后的感受。

杨:下赛季对于雷霆很关键,多诺万和杜兰特关系的增强,会让雷霆处于一个更好的位置。

3、多诺万执教雷霆最大的挑战是什么?

古德曼:逐渐适应他在球队里无法拥有绝对的权利。大学中,教练掌控一切,但在NBA中,球员才是主角。

古铁雷斯:设计一个既能发挥双少优势,又能保持攻守平衡的进攻体系,另外你还得让其他每个人都能参与进来。

哈勃斯特罗:管理不同球员的个性,手下拥有两名超级巨星,是福也是祸。

温德霍斯特:最大的挑战是威斯布鲁克,他是最有天赋的球员之一,但也是联盟中最难执教的球员之一,想要控制威少你几乎不可能做到。

杨:多诺万必须与威少建立相互的尊重。

当前文章:http://02ytp.szielang.cn/p/20171116/blv1.html

发布时间:2017-11-20 11:08

上海灌汤包哪里好吃  摩羯女  浙西大峡谷票价  中国尊  8060  qq购物号申请官网  涩涩  4tubevideos18岁中国  浙江万里学院  临沂大学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _雷霆换帅有风险威少是挑战 战绩不佳或致KD离开 All rights reserved-网站地图站点地图

廊坊长春交警官网